Les recettes d’Antoine
Comme je l’ai déjà dit, Antoine s’est découvert un talent vraiment exceptionnel pour faire de la popote mexicaine. Ça lui vient tout seul. On dirait qu’il sait exactement quels ingrédients mettre pour que ce soir bon. Quand on va faire l’épicerie, je le laisse faire. Préférant attendre dehors au soleil ou encore le suivre et le prendre en photo. Ici, c’est tout ou rien. Comme vous pouvez le voir sur les photos. Y’a des giga grandes surfaces où l’on trouve de tout tout tout. Et des tout petits marchés où on trouve l’essentiel.
On alterne selon nos besoins.
Les grandes surfaces sont à Puerto Vallarta, donc on n’y va pas souvent.
Donc sa recette de cocteles aux crevettes
16 grosses crevettes cuites dans l’eau
½ concombre haché finement
1 gros oignon haché finement
1 poivron haché finement
Coriandre au gout
1 gousse d’ail haché finement
Le jus de 4 limes
1 avocat coupé en tranche
Sauce épicée
Ketchup
Mélanger tous les légumes, l’ail et le jus de lime
Mettre la sauce piquante et le ketchup dans le fond
Mettre les crevettes par dessus
Mettre tous les légumes mélangés par dessus
Mettre l’avocat coupé en tranches par dessus et arroser encore de sauce piquante
Les deux dernières photos, c’est une salade qu’il a fait aujourd’hui.
C’était malade!!!
Tout est dans les sauces et ici, y’a des pans de mur de sortes de sauces! on est gâtés!
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